Calcio Vicenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Doppio Vicenza nel finale: Busato e Ferrari su rigore firmano in rimonta il successo sull’Alessandria (2-1)

In undici contro dieci il Lane agguanta prima il pareggio e poi va a festeggiare

Urrà Vicenza, altra vittoria. Stavolta con più sofferenza, visto che è successo tutto nei minuti finali.

Alessandria in vantaggio con gol dell’ex Busatto (su rigore) fino al 44′ della ripresa. Poi irrompe il ventenne Busato, all’esordio in C, che mette in gol dopo la respinta di Farroni. I biancorossi fanno di tutto per vincere la partita e ci riescono. Al 50′, ultimo minuto di recupero, Ferrari viene messo giù in area da Ciancio e l’arbitro comanda il rigore. El Loco calcia forte, la palla passa sotto alle braccia del portiere e così la squadra di Vecchi trionfa al fotofinish.